Я верю, что откроются границы

Я верю, что откроются границы,
Туман абсурда скоро растворится,
Проснутся люди, Свет в Сердца стучится,
И мы увидим радостные лица!

Я вижу, как спадают все преграды!
Друг другу люди так сердечно рады!
В едином Духе Свет Любви струится,
И в каждом Сердце светлое вершится!

Прекрасный Мир Любви - он с нами рядом!
Примерить надо лишь его наряды!
И в них остаться всей своей Душою!
Чтоб каждый День звучал Творца Мечтою!

     22/23.09.2022 г.


Рецензии