Вот и я это знаю

От хорошего таю,
От плохого сжимаюсь.
Если я согрешу,
Непременно покаюсь.

Если кто-то меня,
В друг, обидеть захочет.
Мне не жалко себя,
А его,между прочим.

Если, плохие...
Мне скажут слова.
Пусть у них,не моя,
Заболит голова.

Не хочу обижаться,
Время зря потеряю.
Жизнь одна,знают все ,
Вот и я это знаю.

20 11 2006 год


Рецензии