Плохая весть...

В квартире полная разруха,
Хотя предметы на местах.
Судьба-коварная старуха
Мечты разбила в пух и прах.

Меж фраз зловещее молчанье
В душе немая тишина.
И звон пустого обещанья ...
И слез соленая волна...

Еще не все, еще есть сила воли…
Не сотрясай мой дом постылая молва...
Не верю вам! Как перекати-поле
Несутся ваши серые слова!


Рецензии