Женщина, я не танцую

ЖЕНЩИНА, Я НЕ ТАНЦУЮ.

Женщина, я не танцую,
Сказал я когда-то тебе.
А во сне я тебя целую,
Видно грешЁн по судьбе.

Так хочу тебя обнять,
Сегодня очень крепко.
И с нежностью ласкать,
Чтоб стучало  сердечко.

Но опять есть - одно но,
Как ты смотришь на это всё?
Если сможешь забыть зло,
Значит будет всегда хорошо.

Подари мне своё тепло
И скажи, что счастье в пути.
У нас будет с тобою добро.
Пригласи ты меня, пригласи.

       Автор стихов Влад.
29..09.22.г.


Рецензии