И снова уходим

И снова уходим
И снова минуты
Торопят вперед
Обещая кому то
И пропасть тех лет
Она необычайна
Мы встретимся там
Очень просто случайно

    ПРИПЕВ:
А там небеса
А за ними надежда
На том берегу
Где все было как прежде
Играли мы в те
Несерьезные игры
И шли в небеса
Одиноко как титры


И блики огней
На поверхности мрака
Мы будем сильней
Любить если надо
И время опять
Потечет в эти дАли
Наполнив собой
Эту вечность печали

    ПРИПЕВ:


И знаю одно
Ничего я не знаю
Разлука - вино
Я ее наливаю
И кажется мне
Что все было неправдой
И где то оно
То нездешнее завтра

    ПРИПЕВ:


Рецензии