Завтра и никогда

Даже на расстоянии
Тихо, без лишних слов
Острыми гранями ранит,
Не оставляя следов.

Жарче песков горячих,
Северных льдов холодней -
Кто-то кричит и плачет,
Кто-то идет за ней.

Бури в стакане, чувства
Острые как ножи,
Рискованное искусство -
Безумные виражи.

Ржавой иглой по винилу,
Выше небес тополя,
Крохотное светило,
Меньше ладони земля.

Медленные дороги,
Шум городской тиши,
Мало кому-то много,
Много кому-то - гроши.

Волосы, плечи, лица,
Берег, в руке рука -
Всё это повторится
Завтра и никогда.


Рецензии