Я хочу

Я хочу, чтоб печаль улетела
Парашютиками одуванчиков,
Чтобы жизнь во мне ярко горела,
Так, что дрожь до кончиков пальчиков.

Чтоб сумела любовью унять
У души недоверчивой страхи,
И тебя каждой клеткой принять,
Разрывая всю скрытность рубахи.

Чтобы радуга только для нас
Расцвела в переливах сиянья,
Исходя от восторженных глаз,
Обнимающих на расстоянье.

Чтоб навек обернулась тобой,
Переняв совершенства черты.
Чтобы стали единой душой,
Позабывши, где Я, а где ТЫ.


Рецензии