***

"Мы обработанного ЛИИ нашли, которому показали часть того, что ты говорил, и он тебе голову был готов отрубить, за то, что ты врёшь. А потом дали послушать ему твой спич, где ты говоришь, что ты честный, не врешь, а иногда шутишь, сочиняя сказки (для прослушки, полагая, что она поймет, подготовлена к этому), полагая, что все должны понять, что это абсурд, и просто посмеяться над этим; так у него сразу самооценка упала"

...

"А может всё было не так, может какой-то ЛИИ объяснил им, что у человека нет проблем с головой, он шутит или отвлекается от непрерывного гнёта"


Рецензии