Несчастная жертва

Ворону убили, так просто, от скуки.
Проходят все мимо, ее не жалея.
Ведь знают никчемные, жалкие люди,
Никто за нее отомстить не сумеет.

Сегодня вороны, а завтра, поверьте!
Мишенью мы станем для дикой забавы.
Смотрите, проходят двуногие звери,
Для них нет закона, на них нет управы.

Ворону на части растащат собратья,
Так в мире ее приключилось от века.
Ни сестры над ней не поплачут, ни братья,
Лишь в чащу запрячутся от человека.


Рецензии