Непокоренному Донбассу

Донбасс, восставший против всех фашистов
Сражался восемь самых долгих лет.
Псам Украины вызов бросив грозный
Не покорился, свой сказав ответ.

В объятия России вновь вернулся.
Добро пожаловать. Мы вместе на войне.
Орд натовских опять нависло бремя
Что держат уж полмира на штыке.

Плечом к плечу. И женщины средь вас
Победу тоже приближают крепко.
Война идет, и в этот грозный час
Бойцы работают и лучшие в разведке.

Мы победим. Ведь и за нас полмира.
И мощь России в душах и сердцах.
Сильны мы делом. Родины кумиры
Огнем и верностью сияют вновь в глазах.

Донбасс! Мы вместе. Вместе навсегда!
Пусть небо мирным будет над Россией
Отбросим прочь коварного врага!
Здесь щит и меч сверкает и поныне.

Непокоренный возвратился к нам.
Но битва продолжается с врагами.
И где бы ни был, нашим помоги,
Что в бой идут, неся России знамя.

29 сентября 2022


Рецензии