Люблю, тебя, Россия...

Люблю тебя,Россия,сквозь века,
За величавость,мудрость,верность,
Летишь,украсив облака
Той вечностью сердец и песней,
Любовью чистой,неземной
Свои долины нарядила,
Россия,матушка моя,
Тебя всегда любила!
Эх,Русь Златая,благодатная,
Как можешь,ты,себя в узде держать,
Имея войско,силы ратные
Лишь для того,чтоб люд свой
и ресурс оборонять...
Так уж сложилась вся история,
Расея величава тыщи лет,
Хранит все тайны в акватории,
Настанет время и откроет им секрет...
А нам России надобно помочь,
Все искренние чувства сохранив,
Чтобы она решила смочь,
Открыть свои ларцы для мира,
В них суть Земли,как ночь,
Таинственна,игрива,
Манящая небесной пылью звёзд
Туда,где есть начало мира,
Где знание нам всем дано...
Да будет так во имя лиры,
Которая не всем даёт эфиры
Познать все тайны сквозь мечты,
Живи,моя Россия!
Да в вечности пребудешь Ты!
09.09.2022г


Рецензии