Чтоб друг в друге обрести

Давй забудем, хоть на время,
размолвок наших череду,
когда была ни там, ни с теми,
в тебе признавшая звезду;
влюбившись, явно не напрасно,
почувствовав тупую боль,
я вопрошала - Сокол ясный,
ты будешь горевать доколь...?

Зачем ты так себя изводишь,
зажав в кулак любовь свою,
спецально ли на грех навадишь,
разя в неправедном бою
своим клинком из слов зловещих,
что рассыпаются под ноги,
переиначив сон свой вещий
на гризли сон в своей берлоге...

Давай забудем хоть на час
время неловкого молчанья,
когда судьба связала нас,
как оказалось, не случайно,
а чтоб друг в друге обрести
покой, признав родную душу,
и, рассудив по совести,
признать, что вместе будет лучше...

КСД


Рецензии