Идя к Победе!..

Сегодня я пишу
Стихи...
А завтра ждёт меня
Окопа!..

И будет мне
Не до любви...
И будет не моя
Забота...

А мне бы выжить
Самому!..
Какой порою
Сильный ветер!..

Скорей закончить бы
Войну,
Приблизиться
К Победе!..


Рецензии