Ньютонша

Помню мама рассказала,
что учёного Ньютона,
яблоком, да по макушке,
стукнуло бочком зелёным.
И закон, он, вдруг придумал,
для ученых, для своих...
У меня же, только шишка!
А открытий - никаких.


Рецензии