Край моих побед - мир в глазах моих живет в ритме

 Пашен Побед !!!

 Путь лучезарных рассветов ,

 Мир пашен победы ,

 Гитары заветные на земле ,

  ПЕСНИ ПОЭТОВ В СОВЕРШЕННЫХ
 
 ПРИХОДЯЩИХ РАССВЕТАХ СОЛНЕЧНЫХ

 пЕСЕН НАСТУПИВШЕЙ ЗАРИ !

 мИР В КУПЛЕТАХ

 в СОВЕРШЕННЫХ УТРАХ

 в НИВАХ цветения романсов рассвеов в душе  В 

 СОБРАНИЯХ ЛУЧЕЙ НА ЦВЕТУЩЕЙ УТРОМ ЗЕМЛЕ -

 уТРО С ЗАРЕЙ НАСТПИВШЕЙ

 оТКРЫВАЕТ СЕРДЦЕМ ВОСТОРГИ РАССВЕТОВ !

 в НИВАХ  ПОБЕДЫ -

 В СОБРАНИЯХ ОГНЕЙ  -

 в РЕКАХ РАССВЕТНЫХ ПРИЗНАНИЙ-

 в РОМАНСАХ УТРЕННИХ СТРУН ПРИХОДЯЩЕГО НА ЗЕМЛЮ РАССВЕТА -

 в ПРИЧАЛАХ ПОБЕДЫ -

 в ЦВЕТУЩИХ СТРУНАХ РАССВЕТНЫХ ПРИЗНАНИЙ -

 в РОМАНСАХ ПОБЕДЫ  - В

 ПРИЧАЛАХ УТРЕННИХ СЛОВ - РИТМВОВ СОБРАНИЙ В  ДУШЕ И В СЕРДЦЕ ПОЭТА -  В СОВЕРШЕННЫХ

 КРОВЛЯХ ЗЕМЛИ ВООРГОМ СОГРЕТЫХ-

 цЫЕТУТ НИВЫ ПОБЕДЫ У ТЕБЯ НА ПУТИ !

 сТРУНЫ ГИТАР ПОЮТ ПЕСНИ РАССВЕТОВ В СТЕПИ ,

 сЕРДЦЕ ЦВЕТЕТ ,

 лИШЬ САД ПОБЕД

 ОКЛИКАЕТ ДУШУ  ТВОЮ  И СЕРДЦЕ В ЭТО УТРО  В ПУТИ ,

 и КРОВЬ ПОБЕДЫ ОТКРЫВАЕТ ЗОЛЛОТУЮ ДАЛЬ РАССВЕТОВ !!!

 КУПЛЕТЫ ПОБЕДЫ ОТКРЫВАЮТ РАССВЕТ -

 пАШНЕЙ В РОСЕ ,

 сАДАМИ ПОБЕД НА ЗАРЕ,

 сЛАВОЙ ЗАВЕТНЫХ РАССВЕТОВ

 В УТРЕ ЗАРИ !!!

 я - АЛЕКСАНДР иВАНОВИЧ ( аНДРЕЙ вЛАДИМИРОВИЧ ) шТИЛЬ - С ДОБАВЛЕНИЕМ НАСОЯЩЕЙ ФАМИЛИИ - пЕРМЯКОВ - НАПИСАЛ ЭТТО СВОЕ НЕПЛОХОЕ ( МНЕНИЕ ЧИТАТЕЛЕЙ ? ) СИХОТВРЕНИЕ - ЧЕРНОЙ РУЧКОЙ НА ЛИСТКЕ БУМАГИ В КЛЕТОЧКУ - СЕГОДНЯ - 29 СЕНТЯБРЯ 2022 ГОДА - ЧЕРНОЙ  РУЧКОЙ - НА ЛИСТКЕ БУМАГИ В КЛЕТОЧКУ - В 12 ЧАСОВ : 08 МИНУТ - ВО вЛАДИВОСТОКЕ - И ПУБЛИКУЮ Я ЭТО СВОЕ НЕПЛОХОЕ( МНЕНИЕ ЧИАЕЛЕЙ ? ) СТИХОТВРЕНИЕ- ЗДЕСЬ  И СЕЙЧАС - ВО вЛАДИВОСОКЕ - 29 СЕНЯБРЯ 2022 ГОДА - В 23 ЧАСА : 54 МИНУТЫ ВО вЛАДИВОСТОКЕ . и МОЙ ТЕЛЕФОН ДЛЯ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ : + 79243378770 - аЛЕКСАНДР иВАНОВИЧ ( аНДРЕЙ вЛАДИМИРОВИЧ ) шТИЛЬ - С ДОБАВЛЕНИЕМ НАСТОЯЩЕЙ ФАМИЛИИ - пЕРМЯКОВ С ИНДЕКСОМ 33 . 
 



 


Рецензии