Без тебя

Где силы взять начать сначала,
Внутри такая пустота…
Я счастье вновь не повстречала,
Где потерялась и  когда…

Как раньше я не понимала,
Что все ушло вслед за тобой
Я согреваться перестала..
Все солнце ты закрыл рукой.

Да, были встречи, расставания,
Пила  тоски вино пьянящее..
Все было, звезды обещания,
Да  только все не настоящее.

Хотелось счастья, хоть украдкой,
Но боль змеей вползала в душу,
Сегодня  ложь казалась сладкой..
А завтра снова  мир разрушит…

Как видно я с другого края,
Все жизнь сначала начинаю,
Пытаясь изменить судьбе…
Я изменяю лишь себе..

Плутая в двух шагах от рая,
Я поддалась греху и блуду,
Но только я теперь другая..
И прежней никогда не буду.
                               
               


Рецензии