Украшения на ёлке

Это кто тут нашу ёлку,
в ярко красные шары,
разукрасил, всю «огнями»,
вместо нашей детворы?
Пригляделись…стало ясно,
кто «игрушками» там был.
Снегири, что стайкой красной,
ветку каждую укрыл.
И тогда сказали дети:
- Пусть живет для птичек дом.
Мы искусственную ёлку,
лучше нарядим потом.


Рецензии