Правила Движения

Всем детишкам важно знать –
Правила Движения!
И тогда, как к взрослым, к ним,
будет уважение.
Ведь те правила нужны,
чтоб спасти всех нас.
От всех бед, что на дороге,
могут ждать подчас.
Но, когда ты знаешь чётко –
Правила Движения!
Защитить себя, от бед,
сможешь, без сомнения!


Рецензии