Афоризмы

- А идите вы все лесом, –
Питайтесь геркулесом!..

- Халява манит, как мани-мани...
- Порой не реклама – лучшая реклама.
- Мало появится в нужном месте даже в нужное время, если не быть нужным.
- Нас тупило наступление.


Рецензии