Ты тень

Ты тень, которая не спит
И по вечерам рассуждаешь поздно,
Ты тень, которая молчит
И идёшь, куда тебе угодно.

И перемещаясь светом солнечных лучей
Ты уходишь за повороты,
Ах как жаль, что ты всего лишь тень
Прикрывая себя сама собою.
   
г Витебск.     Инвалид 1 группы.


Рецензии