Я познаю Тебя в трудностях...

     (Из писем к дочери)

Ты моя строгая-строгая,
Ты моя гордость и честь,
Боль Ты моя незабвенная,
Радость, любовь и песнь.

Я познаю Тебя в трудностях,
Я узнаю себя.
Ах, до чего же Ты умница...
Ты познаёшь меня.

Всё, что Тебе предначертано -
Сбудется точно в срок,
То, что Судьбою предсказано,
Даст Тебе солнечный Бог.

         29.09.2022


Рецензии