На восточном фронте без перемен 29-22-Э

Я стою на солёной земле,
Больше некому просто.
Моей Родины больше нет,
Лишь отравленный воздух.

Раздирают её скелет,
Что-то делать уже поздно.
И меня больше нет,
Вместе с нею, я был роздан.

Помни предков святой завет,
Помни, любит тебя, господ.
Я изодран весь и раздет,
Умираю, смотря в космос.

И внутри вновь всё тот же бред -
Мясорубка в жанре Гонзо.
- Эй, сынок! Остывает обед.
- Извини, мама, слишком поздно...

Старой женщины слаб силуэт,
И улыбка её слёзна.
Я не смог защитить вас от бед..
Эта ночь нестерпимо морозна.

Я погиб, не увидев рассвет.
Я погиб, хватит, мама, серьёзно!
Видишь всполох взлетевших ракет?
А я вижу того, кто непознан.

Передай брату, папе, привет,
И скажи им, где буду закопан.
Я землицой родимой согрет
И я Родиной в лоб поцелован.


Рецензии