Как будто река за причалами крыш...

Как будто река за причалами крыш.
И света оттенки по ней.
И ты в это серое небо глядишь
и вспоминаешь друзей.

И кто-то уже за пределом Земли.
Отправился вдруг в дорогу.
И думаешь: - Что ж мы его все не спасли!
И становишься равным Богу.


Рецензии