Хочу тебе понравиться

Хочу тебе понравиться

Хочу тебе понравиться,
Любовь моя хорошая.
Но только вот, красавица,
С тобой я не знаком.
И вишня нынче в платьице,
Всё снегом запорошено.
И песня вдруг заявится,
В окошко с ветерком.

Тебя ещё не знаю я,
Но верю - встреча сбудется.
И отыщу тропиночку,
К тебе, поверь, одной.
Растают расстояния,
Плохое позабудется,
Тебя, свою былиночку
Я назову звездой.

Авансом с ненаглядными,
Нам встречи уготованы.
И мы их ждем уверенно,
Сквозь суматоху дней.
И мы сидим нарядные,
И лошади подкованы.
Взлетает тройка ветрено,
Вдруг свадебных коней.

Баяны с переборами,
И песни над просторами.
Матаня и Метелица,
И русский перепляс.
И чувства с разговорами,
И встречи с косогорами.
Все это вдруг расстелется,
Тебе пою сейчас...

29.09.2022

Гориченко.Д


Рецензии
Чудесное! Пусть будет больше в России судьбоносных встреч и свадеб.

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   12.02.2024 12:42     Заявить о нарушении
Не возражаю

С уважением-Гориченко.Д

Дмитрий Гориченко   21.03.2024 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.