***

Осенняя прохлада студит мозг,
Эмоции излишние стихают,
И ты себе даёшь зарок,
Любить себя не предавая!
С любовью принимаешь,не спеша,
Свой долгий,мудрый путь,
Поэтому и думаешь сейчас:
А в чем сей жизни суть?!
И с этой истины замок вскрываешь,
Тихонько двери отворив,
С любовью мир весь наблюдаешь,
В душе к открытьям не остыв!
Идёшь,и бодро ритм набираешь
По лестнице сакральных знаний в темноте,
Уверен ты и знаешь,
Что все ответы на большой Земле,
Творец посеял их из мыслей
В твоей волшебной голове!
Ты грациозно их перебираешь,
Лишь нужные берёшь в свой путь,
Которые приоткрывают тайны,
Дают ответ в чем этой жизни суть...
01.09.2022г


Рецензии