Предназначение непростое мне своё

"Я люблю тебя", - Вселенная мне однажды сказала,
Я центр её, а я не поверила ей сначала.

Я искала покой, а после нашла Тебя, Ты есть Вселенная моя,
А она огромная, Великая, Необъятная, Нескончаемая глубина Ты Моя.

А я Твоя песчинка, в океане, на дне морском,
Океан искала всю жизнь и боялась в нём тонуть.

Оказалось, что я умею плавать, научил меня этому Ты,
Ты и есть Океан моей жизни, Ты и есть океан моей судьбы.

Я искала Тебя так долго, искала и боялась плыть,
Я боялась нырять на дно, искать жизнь, там, где невозможно к воздуху на поверхность жизни своей приплыть.

Так я думала, а на самом деле темнота это свет,
Я с тобой поняла, что есть моя жизнь.

Что дано, и зачем это всё,
Это всё, чтоб понять - предназначение непростое мне своё.

16.03.2023

(29.09.2022 16:44)


Рецензии