Теплом пронизано насквозь...

Теплом пронизано  насквозь,
Обнято небом и горами,
О, море! Я сейчас не врозь
С тобой, с твоими берегами.

С твоим дыханием густым,
Наполненным всегда загадкой,
И солнцем дынно - золотым,
И ветерком со вкусом сладким.

Казалось, всё я о тебе
Уже стихами рассказала,
Но в этой искренней хвальбе
И сотни восхищений мало.

          Турция, 29.09.2022 г.


Рецензии