Всего одно слово

Есть тысячи слов, что мы можем сказать
И выразить то, чем наполнены в край
Одни из них могут миры разрушать
Другие способны приблизить к нам рай

Своими речами творим все вокруг
Но будь осторожен, что в мир выдаешь
И знай, уважаемый милый мой друг
Что словом одним свою душу спасешь

Простое оно, но сила есть в нем
Высокий вибраций и сердца тепло
За ним всегда следует в жизни подъем
А за спиной вырастает крыло

Оно вдохновляет открытыми быть
Пусть даже и прошлое было сурово
Ведь мы начинаем по правде ценить
Всё то, что дает нам жизнь снова и снова

С ним легче в минуты отчаянья жить
Когда в тупике и не видно пути
Оно помогает весь мир полюбить
Открыв свою душу, и смысл найти

Того что имеем и чем дорожим
Зачем мы живем и куда нам идти
Становится ясно чего мы хотим
И как нам теперь это все обрести

Прошу, не скупитесь его говорить
Знакомым, родным и близким друзьям
И ваши глаза будут ярче светить
Словно маяк, в темноте кораблям

Поверьте, мы все нуждаемся в нем
Как утром природа жаждет зарю
Давайте погромче его пропоем
От чистого сердца - БЛАГОДАРЮ


Рецензии