Как рыбаки все терпеливы

Как рыбаки все терпеливы,
Верят в удачный свой улов,
Их быт какой неприхотливый,
Ни от кого не жаждут слов…

Дома жена галдит и дети,
И суета от всех забот…
Рыбалка – их от дома лечит,
Отдышку хлопотам даёт…

Полезен очень свежий воздух,
Рядом – не малая вода.
Многим – такой и нужен отдых
В свои не малые года!



Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы,
не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.
                Эдгар Хау


Рецензии