88. 88. 2 6 8

Разве виновен муравей....
Его покорная головка
Захвачена программой ловко.
Аркан затянут и в узде,
Заангажирован к беде.
Солдат - солдат.безвольный зверь.
Ведомый вирусом в задел.
Восьмым записан алчный код.
На бойню мерно их ведёт.
И черной мессой впрыснул кровь,
(В канун задела ,знают толк.
Несменный,лучший эталон - детей пожертвовать в поклон.
Чем младше,тем дороже дар.ижевский правильно отдал)



Привычно подмахнув контракт:" да будет так!"

"Мы думаем, что у муравьев действительно нет механизма, чтобы избавиться от кордицепса"
"


Рецензии