Ошибок жизнь не прощает

Когда на сердце боль и пустота,
И ни за что не хочется мне браться,
Хочу всё начать с чистого листа,
Сказать:"За всё меня простите, братцы!"

Сегодня я на свет родился вновь,
А всё, что было до сих пор, забудьте,
Всё будет снова, как и первая любовь,
И вы со мной, как были раньше, будьте.

Давайте новый путь опять пройдём,
Не повторяя тех ошибок вместе,
А, сделав всё, мы в мир иной уйдём,
Оставив о себе одни благие вести.

Но жизнь, увы, нам не переписать,
Она ошибок часто не прощает,
И локти трудно и не стоит нам кусать,
А сделаем, что совесть очищает.

Сентябрь 2022 г.


Рецензии