Неизбежное зло?

Неизбежное зло - ему  некуда деться,
Зло не может тихо в сторонке лежать.
Мировое зло всегда  будет стремится
Православие   растерзать.

Так и будет кусать, не успокоится,
Будет корчиться от лютой ненависти -
Злому злое обратно воротится,
Неизбежным во своевременности.

Ждет Господь покаяния русского
За аборты, теплохладностью в вере.
Кто из нас избежал искушения злом,
Кто не раб на его галере?


Рецензии