Благодарность счастью

Радость счастья, важный путь
И нет у счастья радости небрежной,
С надеждой этой я открою дверь
В твой волшебный мир чудесный.
И есть в душе, что-то понемногу    
С одним дыханием звезды,
К чему-то вырваться на славу
И к другому миру красоты.
И добрый свет открытий в нём
Как в поднебесьи к иному мирозданью,
И возвратившись, наш праздник в дом
Как благодарность, к его созданью.
И наше время скажет нам в ответ
Любви частицы навстречу нашей сути, 
Дорогой светлой идя на свет
Поверив, что счастье будет дальше с нами.

г Витебск.     Инвалид 1 группы.


Рецензии