Женщины- наше...

Женщины- наше счастье
И наша беда,
А мы- их горе.
Мы сочиняем войну
И пишем слова на заборе.
Дерёмся по пустякам
И лезем под платье
Не так и не там,
Как в романе,
Что запретили читать в соборе.
Но они нас рожают,
В надежде на то, что это- не так
Безнадёжно, что это -пройдёт,
Когда-нибудь или вскоре.

                16.07.2015г.


Рецензии