Я вас считала верным другом...

Я вас считала верным другом -
Вы просто предали меня.
В моей душе стонала вьюга
И не было потерь, огня...

Я вам на зло не отвечала,
Скрывая в сердце свою боль...
Не надо мне теперь начала -
Я не играю больше роль.

Сияют ярче даже звёзды
И нету лживости тревог.
Теперь легко и даже просто,
Пройду без вас я сто дорог.

Я вас считала добрым другом...
Теперь вы мне заклятый враг.
Я восхищалась вами глупо,
Но совершила к счастью шаг.


Рецензии