***

Как чУдно каждым утром просыпаться,
Встречать сей сказочный рассвет,
Вселенной с чувством улыбаться,
Всем телом ощущая свет...
И каждую секунду удивляться,
Что ты живешь на лучшей из Планет!
Ты любишь,почитаешь Землю-Мать,
Приняв её дары златые,
Мечтаешь,воплощаешь быт,как знать,
Что ей приятны все твои дела благие,
Тебе она даёт сакральный знак,
И дышит в унисон с тобою,
Несёт тебя с любовью,как дитя,
Миг каждый жизни воплощая,
И колыбель твою качая,словно мать,
Ждёт твоих чувств из сердца,обнимая,
И в вечности все время ожидая,
Как ты идёшь с душой,
Реальность своей жизни принимая...
19.07.2022г


Рецензии