Максиму Истинному на Одна

Как можно с женщиной думать о Творце?
Женщина не может думать в концов конце.
Прочти "Первое письмо Павла к Тимофею".
Если внимательно, то обалдееШ.
Женщине запрещено мужчин учить !!!
Вспомни, как сын станет в школу ходить.
Женщине запрещено в любом месте молиться !!!
А они продолжают в храмах толпиться.
Женщине разрешено молчать,...можно удивиться.
В общем можно, ... ну типа попроситься.
На ней можно только лиШ жениться.
= = = = = = = = = = = = = = = =
Требования Бога к человекам это.
У нас же всё наоборот как смета.
Потому плохо всё будет у нас.
Уже с "запада" давит пидарАс.
Вот и война началась опять, похоже.
Не понимают причин человеки, ну что же.


Рецензии