Краски

Осень смешала привычные краски
Серость небес и наряды лесов
Время срывает личины и маски
Время потерь и сожженных мостов

Строки, как листья, кружась, опадали
Криком души и надеждой пустой
Люди, как птицы, сбиваются в стаи
К теплым краям и вернуться весной

Сон затянулся но утро багряно
Жаль, до него далеко, невтерпеж
Сможешь ли ты продержаться упрямо
Или подумав, скорее уйдёшь?

Время идти, но не зря же так плачет
Небо над нами, слегка остудив
Души, что гневом пылают все жарче
Чтоб исцелить этот жуткий нарыв


Рецензии