Америка в истерике

Америка в истерике,
ещё бы,
Россия оказалась
вдруг сильней,
И нарастает
НАТОвская злоба,
Чтоб путь найти
ударить побольней.

Мы к этим выпадам
уже давно готовы,
Подлянок Запада
считать-не сосчитать,
Он в шоке от того,
как армия толково
Совсем но-новому
умеет воевать. 


Рецензии