Расстреляны дети в Ижевске

Расстреляны дети в Ижевске.
Их души ушли в Небеса.
Но с фотографий, по детски,
Добрые смотрят глаза.
Уходят невинные души
Жертвами новой войны.......

Когда идёшь в школу,
Но уже не сможешь вернуться...
Когда в новом ранце
Рисунки твои остаются.

Учебник истории,
Где мы победили фашистов.
Бейсболка и кеты,
Наклейки мотоциклистов...

Когда неожиданно
Примешь пулю на вздохе.
Детство закончилось.
Утром - расстрел на уроке.

Фашистская свастика
С выкриком:
 - Всех ненавижу!
Фломастеры с ластиком
Упали в кровавую жижу.
26.09.2022


Рецензии