Ты так клялась отважно

И ты так клялась отважно,
Что я хотел позабыть все смуты.
И я приливал к губам твоим жадно;
И я все отменял маршруты...

Ты моя только лишь! И знай:
Я тебе не отдам никому.
Пусть дрожит век от слухов Земля,
Что любовь — это бред, и я сам оказался в бреду.

Проще в это поверить,
Чем стать одиноким.
Проще звёзды считать,
Чем уснуть на сей раз без тебя.
Только как мне тебе навсегда, чай, поверить?
И, впрочем,
Как мне знать, что ты тоже не могла без меня?


Рецензии