Письмо в никуда

Птицы сизокрылые, отнесите весточку
Суженому-ряженому во далекий край.
Вспомнит он подруженьку, вспомнит свою милую,
И придет с любовью разогнать печаль.

Надо мною серые тучи понависли,
Нет и солнца красного ласковых лучей.
Пролетают мимо месяцы, как листья,
Ну когда ж меня ты назовешь своей?

Вы весною, птицы, в край наш возвратитесь
И, быть может, счастье возвратите вновь,
Принесете весточку мне от друга милого,
Если в нем воскреснет прежняя любовь.


Рецензии