Геометрия

              Геометрия наука про фигуры и  углы...
     Геометрию со школы знать отлично мы должны.
     На доске большущей класной нам учитель обьяснял,
     И фигуры формы разной он красиво рисовал.
     Но учился я на тройки,ничего не понимал,
     Не овал,а только угол почему-то рисовал.

     Мне теперь за пятьдесят и рисую я квадрат,
     Перевалит коль за стольник, писать буду треугольник.

     Геометрия не *дура* к концу жизни понял я
     И у каждого фигура в своём возрасте своя!


Рецензии