Вражда

Красивый мундир,
Удобные берцы
Тебя не спасут
От пули, что в сердце.
Семья ждёт домой,
А ты не вернёшься..
Жестокость людей
Войною зовётся.
От слёз нескончаемых
Можно ослепнуть:
Где силы взять жить?
Когда так враждебно..


Рецензии