Ещё есть время

Глаза от боли мутные,
Летит стрела секундная,
Лоб плавит лёд,
На кожу - сеткой йод,
Я знаю, это не поможет
От боли, изнутри что гложет,
Был перец в жизни,
Но ведь был и мёд.

Твой Стикс водой ещё не полон,
И колокол не вздрогнул в звоне,
Захочешь - есть не дни, но годы,
Без инфернальных хороводов,
А дверь твоя сама тебя найдёт,
Вот новой жизни кнопка "Ввод".

Улыбка так тебе идёт.


Рецензии