Долг

Казните меня, пытайте, травите!
Я буду терпеть, я сильней!
Отрежьте мне член и в кулёк заверните,
На память отправьте жене.

Она на него гордо орден приколет,
Что следом за членом придёт.
Посмертно меня президент удостоит,
Он подвиг достойный найдёт!

Я Родине долг отдавал бескорыстно...
Когда только смог задолжать?
Не важно! По сути мой жизненный смысл -
Родину-мать защищать.

Но как так случилось, что русских спасая,
Я хер потерял на войне?
В Чубайсах и Грефах ведь русских не больше,
Чем в тех, кто отсёк его мне...

29IX
2022


Рецензии