И

И так красноречиво,
И стройно и красиво,
И сказочно и мило,
И странно и уныло.

И весело и страстно,
И скупо и прекрасно,
И тлеет и горит,
И ноет и болит.

И строго, и не глупо,
И до немого скупо,
И грустно и печально,
И так многострадально.

21/IX 2022


Рецензии