Бабушке в школу пора собираться

Бабушке в школу пора собираться.
Рано проснулась, давай умываться.
Тушь и помаду сразу нашла,
Быстро в порядок себя привела.
Всё ли на месте в этом портфеле?
Летние дни давно пролетели?
Кто же придёт в первый мой класс?
Как я соскучилась, дети, без вас.
Вот на линейке мальчишки, девчонки.
Мамы и папы стоят тихо в сторонке.
Море цветов и улыбок кругом.
Школа для всех - родительский дом!
Громко звенит первый звонок,
Все разошлись, начнётся урок!
Сколько же будет смеха и слёз.
Кто тут ответит на этот вопрос?
Дети от счастья громко кричат,
Кто-то возьмет и улыбнется.
Кто-то заплачет, другой засмеется.
Бабушки в школу нас провожают,
Школьным годам цену уж знают...
Проводи меня сейчас, в первый класс...


Рецензии