Мой маленький приятель Миша

Мой маленький приятель Миша
На табуреточку встаёт,
Молча всем поклонился
И в руку скрипочку берёт.
Ах, как же он играет
Да всё скрипочка поёт
И нам, сидящим рядом,
Уснуть всё не даёт.
Давайте посмеёмся,
Минуту погрустим
Под звон той скрипочки.
Мы танцевать хотим.
Куда-то увлекает
И за собой зовёт,
Да тело отдыхает,
Зато душа поёт.


Рецензии