И старость глупости покорна...

И старость глупости покорна,
Живого манит убивать.
У звездочётов мерным тоном
Законы звёзд глаголит рать,
И безразлична им невинность,
Как безразлична и вина.
Пока мы верим в справедливость,
Людская боль обречена.

24.09

{Иллюстрация А. Чайки}


Рецензии